• 186阅读
  • 43回复

[其他信息]奶粉品牌的追溯系统 妈妈们真的利用起来了吗?

楼层直达
级别: 1等兵
发帖

妈妈们在给宝宝买奶粉时,总是喜欢精挑细选,货比三家。比如,要看看奶粉品牌是不是值得信赖,还要查查奶源地是不是安全可靠,有些严谨的妈妈甚至还要再钻研一下配方表,看看奶粉配方里有没有什么隐藏的猫腻...总之,为了宝宝的口粮,妈妈们可谓是操碎了心。
  因为市面上的奶粉品牌和种类实在是太多了,我当初在给我家小子挑第一罐奶粉的时候,因为没有经验,完全是不知所措。还记得当时在母婴店里,导购们一直在吧啦吧啦地热情介绍着她们手中的产品,我呢,实在扛不住她们的销售攻势,就稀里糊涂地把她们竭力推荐给我的奶粉买回了家。
  听导购们说,现在奶粉罐头底下都有一个二维码,只要用手机扫一扫就能追溯出奶粉的生产和质检信息。于是,我一到家就迫不及待地拿出手机开始扫码。令我没想到的是,手机里跳出的信息竟然是“二维码有破损,无法识别!”我赶紧返回母婴店,又换了一罐二维码完整的奶粉罐再扫,这次,手机的提示信息又变成了一片空白...看到这样的情况,刚刚还能说会道的导购们给我的解释是,这个奶粉品牌的追溯后台正在维护,让我过段时间再试试。
  后来,我家宝宝的越来越严重。我姐姐告诉我,她一个同事的宝宝之前也发,换成羊奶粉以后就有了显著的好转。我一开始还有点不信呢,觉得羊奶粉的口感会不如牛奶粉的好。不过很快我就发现,自己的这个顾虑真的是太多余了。
  在选择羊奶粉品牌的时候,我特意做足了功课。经过多方面的比较和了解,我发现欢博羊奶粉是国内知名羊奶粉企业欢恩宝旗下的高端羊奶粉品牌,无论是品牌信誉还是品质保障,都是行业领先的。还有相当重要的一点是,欢博的奶源地在新西兰,奶源品质绝对值得信赖。

欢博羊奶粉买回家后,我先给宝宝泡了一小勺的奶试一试。没想到,他咕嘟咕嘟马上就喝完了。我赶紧又给他泡了一些,趁他一门心思喝奶的时候,我拿起手机对着欢博奶粉罐底下的二维码扫了扫,只听“滴”的一声,我还没有反应过来,这罐欢博羊奶粉的产品规格、生产批次、检验时间还有检验报告单什么的,就一下子全部清晰、完整地出现在了我的手机屏幕里。

因为有过之前其它奶粉品牌的对比,这次欢博的奶粉追溯系统给我的感觉是相当的可靠和透明。我甚至还知道在欢博位于新西兰的牧场上,每一只奶山羊都配有一枚专属的芯片,这枚独特的身份证,让欢博的羊奶来源变得更加的有“羊”可循。

现在我家宝宝已经喝了小半年的欢博羊奶粉了,身上的真的有了很大的改善。因为欢博羊奶粉的品质可靠又看得见,所以给宝宝喝欢博羊奶粉,我是非常放心的。
  这么好的奶粉我当然要安利给广大的妈妈,希望宝宝们都能喝到像欢博一样的好奶粉!

发帖
只看该作者 1 发表于: 昨天 15:45
欢博羊奶粉真的效果那么好吗?
发帖
只看该作者 2 发表于: 昨天 15:45
新西兰--黄金奶源地
级别: 少尉
发帖
只看该作者 3 发表于: 昨天 15:45
妈妈应该怎样保障宝宝的营养?其实我建议母乳的同时要记得增添点奶粉
发帖
只看该作者 4 发表于: 昨天 15:46
最营养的食物带给宝宝,是每个妈妈的心愿
发帖
只看该作者 5 发表于: 昨天 15:46
天然的口感,均衡的营养,无限接近母乳的高标准
发帖
只看该作者 6 发表于: 昨天 15:46
为了宝宝的健康成长,选择欢恩宝