• 1224阅读
  • 10回复

楼下的便利蜂有午餐了

楼层直达
级别: 1等兵
发帖
  前天中午在楼下的小吃街挤了半天才买了两份盒饭吃,员工还没戴口罩,拿回去一看,菜也蔫巴巴的,再想到没戴口罩的员工,顿时觉得一点食欲都没有了,可是钱不能白花啊,忍着恶心吃完,也不知道什么时候是个头。

吃完饭,同事才悠哉悠哉的提了一个盒饭上楼,和我们平时吃饭用的饭盒完全不一样,我一好奇就问他是在哪买的。答案完全出乎我的意料,他笑嘻嘻的告诉是我楼下新开的便利蜂。这家便利店我还是知道的,还去买过早餐,可以自助选购、结账,也可以通过人工进行结算,很方便,省去了排队的时间,但是我真不知道便利蜂还卖午餐。如果是真的,味道又好的话,以后就可以不用去挤小吃街了,方便不说,重点还卫生。于是等同事打开盒饭的时候,我厚着脸皮尝了一口,味道居然还挺不错,装菜的饭盒也很上心,看起来不但美观,还很卫生。

昨天中午,没有去楼下的小吃街,和同事一起去便利蜂买了一份外卖,总体感觉还是挺不错的,价格上和小吃街差不多,速度也快,算是我难得吃的一顿比较合适的午餐,感觉终于找到了适合自己吃午餐的地方,早餐和午餐都在一个地方解决的感觉是一种什么样的体验,大概和我一样吧。

发帖
只看该作者 1 发表于: 昨天 10:08
上班族不爱做饭那就选择便利蜂吧。
发帖
只看该作者 2 发表于: 昨天 10:08
马上搜索一下,看看我家附近有没有便利蜂。
发帖
只看该作者 3 发表于: 昨天 10:08
既然这么多人都喜欢便利蜂相信他家的菜品肯定很吸引人
发帖
只看该作者 4 发表于: 昨天 10:08
到底有多丰盛,我要亲自去品尝。
发帖
只看该作者 5 发表于: 昨天 10:09
他家送不送外卖呢?
发帖
只看该作者 6 发表于: 昨天 10:09
排队人多,结账快这是我想要的。
级别: 理工列兵
发帖
只看该作者 7 发表于: 昨天 10:09
对于一个吃货来说,对这个便利蜂好感兴趣啊。
发帖
只看该作者 8 发表于: 昨天 10:09
菜品真的挺多的,便利蜂让我见识到什么是丰盛的午餐。
发帖
只看该作者 9 发表于: 昨天 10:09
除了上班下班,每天想的就是去哪里吃点好吃的。
快速回复

限72 字节
认证码:
上一个 下一个